泊头市 星子县 团风县 宜春市 三台县 横峰县 多伦县 新沂市 精河县 卫辉市 西青区 澜沧 黎城县 五河县 常宁市 潮安县
木村拓哉女儿出道 学生涮火锅修学分 木村拓哉女儿出道 中国大妈 韩国演艺圈悲惨事件 高架停车救小猫 廖碧儿疑似情变

东航“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘机今日首航

标签:已把 沈阳麻将规则

2018-6-4 9:26:09 来源:城市新闻资讯网

  中新网上海4月28日电 (李佳佳)中国东方航空与上海迪士尼度假区合作推出的“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘机28日正式发布。同日,中国大陆地区第一架将机身外涂装、机舱内装饰以及机场主题场景完美融合的主题航班宣布启航。

中国东方航空与上海迪士尼度假区合作推出的“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘机28日正式发布。 殷立勤 摄 中国东方航空与上海迪士尼度假区合作推出的“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘机28日正式发布。 殷立勤 摄

  当天,在上海虹桥国际机场T2航站楼21米层贵宾室举办的发布会现??,来自玩具总动员系列电影的玩具朋友巴斯光年、胡迪、翠丝、大熊与嘉宾热情互动,引得人们纷纷合影。

中国大陆地区第一架将机身外涂装、机舱内装饰以及机场主题场景完美融合的“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题航班宣布启航。 殷立勤 摄 中国大陆地区第一架将机身外涂装、机舱内装饰以及机场主题场景完美融合的“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题航班宣布启航。 殷立勤 摄

  随着中国东方航空和上海迪士尼度假区相关领导共同按下“魔力手印”,幕布被揭开,一架色彩鲜艳的A330彩绘飞机惊艳亮相。

客舱内,色彩缤纷的小桌板突出呈现了新园区的全新景点,屏幕中还播放着全新宣传片,盛情邀请乘客前往迪士尼·皮克斯玩具总动员一探究竟。 殷立勤 摄 客舱内,色彩缤纷的小桌板突出呈现了新园区的全新景点,屏幕中还播放着全新宣传片,盛情邀请乘客前往迪士尼·皮克斯玩具总动员一探究竟。 殷立勤 摄

  机身上,超大尺寸的巴斯光年跃然而出,带领旅客一起翱翔蓝天,欢迎旅客们加入这段旅程。

  走进客舱,机舱顶部、行李架、座椅头片……随处可见丰富的玩具总动员主题元素,色彩缤纷的小桌板突出呈现了新园区的全新景点,屏幕中还播放着全新宣传片,盛情邀请乘客前往迪士尼·皮克斯玩具总动员一探究竟。

走进客舱,机舱顶部、行李架、座椅头片……随处可见丰富的玩具总动员主题元素。 殷立勤 摄 走进客舱,机舱顶部、行李架、座椅头片……随处可见丰富的玩具总动员主题元素。 殷立勤 摄

  绚丽的揭幕式后,“迪士尼·皮克斯玩具总动员”彩绘飞机飞往北京,正式启航。

  2016年,中国东方航空与上海迪士尼度假区达成企业联盟。期间,已有两架迪士尼主题彩绘机飞上云端。此次“迪士尼·皮克斯玩具总动员”号的加入,使得万米高空上又多了几位迪士尼朋友的身影,陪伴东航旅客快乐出行。(完)

分享到: