伊川县 曲麻莱县 罗定市 黑山县 连云港市 垣曲县 临西县 任丘市 晴隆县 德兴市 公主岭市 阳江市 尼勒克县 德惠市 泰顺县 桐城市
景区摘杨梅坠亡 婚房被砸成废墟 澳洲种羊飞抵吉林 蕾哈娜登杂志封面 任贤齐发长文道歉 赵又廷蜡像 王鸥网购买到假货

八旬老人高速公路上走失 高速交警助其找到家人

标签:分切机 手机欢乐斗地主怎么和好友一起玩

2018-6-3 22:35:57 来源:城市新闻资讯网

  天津北方网讯:清明节扫墓途中,一名八旬老妪在高速公路上与家人走失,被正在处理交通事故的高速交警及时发现,帮老人找到家属。

  4月7日上午,高速支队津静大队交警正在京沪高速唐官屯服务区附近巡查,发现一位大娘正独自穿行在车流中,交警立即将老人带至安全地带。询问后得知老人年过八旬,当时是在家人的陪同下赴河北省扫墓途中。在得知已有人报警寻找老人,在服务检查站照看老人的交警迅速与报警人取得联系,进一步确认报警人就是这位老人的儿子。交警陪老人等待近一小时后,心急如焚的儿子终于赶到,看到老母亲安然无恙,他激动地对交警表示了感谢。(津云新闻编辑刘颖)

分享到: