卓尼县 定西市 苍溪县 嘉荫县 伊金霍洛旗 咸丰县 瑞金市 舒兰市 石门县 广丰县 黑龙江省 同仁县 普兰店市 祁东县 积石山 平原县
会打虫子的外卖哥 上海国际电影节 罗斯抵达钓鱼台 全国企业信用信息公示系统 木村拓哉女儿出道 张馨予再晒牵手照 烟火里的尘埃

少吃并不会瘦,减肥常见的6个误区!

标签:坡下 西米斗地主开挂下载器

2018-6-6 16:30:47 来源:城市新闻资讯网

很多人夏天都喊着要减肥,因此在饮食上控制自己,这恰恰是进入减肥误区的开始,尽管夏天是一个减肥的好季节,但是在减肥的过程中要注意到这几点,下面就来了解一下,夏季减肥少吃是不是会瘦,正确的减肥方法是什么?

夏天吃的少会瘦吗

不一定。

的确,气温每增高10℃,身体平均就会减少70卡路里的能量需求。夏天气温高,人体所需热量会降低,所摄入的食物就会自然减少。可是,你吃的多与少,其实是身体的反应需求,你吃的少,也消耗的少,也就是说如果不运动,估计也很难瘦。

下面,请仔细看这几个夏日减肥禁忌。

1、以水果当正餐

水果营养丰富,被视为减肥当中最受欢迎的食品,但有一些水果含有相对较高的糖份,把水果当正餐,糖份摄取过量的话就会转换成脂肪了,肯定会对夏天减肥计划有所影响。

分享到: