福清市 溧阳市 黄山市 阿拉善右旗 涞源县 那坡县 色达县 满城县 湖南省 城固县 历史 家居 和龙市 封丘县 南汇区 赤城县
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com
溧水新闻网 首页 溧水新闻 社会 查看内容

公安关工委走进校园慰问贫困生

标签:略施 赵四 大脑斗地主

2018-6-1 09:03| 发布者: 最溧水| 查看: 123| 评论: 0|来源: 最溧水

摘要:   5月31日,溧水公安分局关工委组织老同志走进东庐中学,对9名贫困学生进行集体走访慰问活动,并给他们每人送去400元慰问金和节日的祝福。   青少年是国家强盛,民族复兴的希望。开展献爱心送温暖活动,意义十分 ...
  5月31日,溧水公安分局关工委组织老同志走进东庐中学,对9名贫困学生进行集体走访慰问活动,并给他们每人送去400元慰问金和节日的祝福。
公安关工委走进校园慰问贫困生活动.png
  青少年是国家强盛,民族复兴的希望。开展献爱心送温暖活动,意义十分深远,关系到千家万户、关系到他们能否完成学业、关系到社会和谐稳定。
  当天,区公安分局关工委老同志详细询问贫困生的学习、生活等方面情况,鼓励他们要自强不息,克服困难,将生活上的困难化为学习的动力,刻苦学习、善于动脑、勤于思考,积极践行社会主义核心价值观正能量,争当一名好学生,长大以后报效祖国。
  最溧水/今日溧水通讯员 邵辉

最新评论

返回顶部
技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com