古蔺县 大埔区 韶关市 巨鹿县 昌吉市 桂平市 绥棱县 汉源县 博白县 安泽县 梁山县 罗平县 石泉县 明星 莎车县 宝鸡市
郭敬明生日自拍 超市偶遇刘涛王珂 崔永元炮轰范冰冰 外逃人员线索公布 滴滴司机打人拒赔 外逃人员线索公布 充电宝突然爆炸

土耳其敦促德取消旅行警示 追求两国关系正常化

标签:贴面 真金斗地主透视软件

2018-6-12 4:58:28 来源:城市新闻资讯网

  土耳其敦促德国政府取消旅行警示 追求两国关系正常化

  【环球网报道 记者 朱梦颖】德土关系近日似有缓和之兆。德国《明镜周刊》11日报道称,土耳其政府近日要求德国联邦政府取消赴土旅行警示,意在追求两国关系正常化。

  当地时间11日,土耳其旅游部长努曼·库尔图尔穆什在土耳其安塔利亚市接受德国记者采访时表示:“我们期待德国伙伴能获得关于土耳其积极的信息。”他还说:“这些信息应该包括德国公民赴土旅游并不危险。”

  报道称,近日,安卡拉方面一再试图与柏林关系正常化。除此之外,土耳其政府还释放了两名被捕德国公民。

  报道还提到,2016年,德国游客是土耳其最大的游客群体。但2017年,赴土德国游客人数持续下滑。《明镜周刊》认为,这一现象出现的原因在于土耳其恐怖袭击、军事政变及德土间紧张的政治局势等。土耳其多次逮捕德国公民也是其原因之一。

  联邦外交部于2017年7月发布了赴土旅行安全警告,提醒赴土旅行德国公民应“提高警惕”。如果有德国公民想要去土耳其旅行,“必须认真考虑清楚”。

分享到: