江北区 信丰县 田林县 睢宁县 云梦县 襄垣县 久治县 广安市 临汾市 昆山市 明光市 突泉县 娄烦县 任丘市 聊城市 监利县
秋瓷炫产子 崔永元怒怼手机2 任贤齐发长文道歉 火猫tv 冒充民警抢雷管 火猫tv 世界最年轻编剧

居然之家体验MALL来了

标签:填缝 单机麻将手机版下载 安卓

2018-6-6 20:21:45 来源:城市新闻资讯网

居然之家体验MALL来了

  北京居然之家家居连锁集团有限公司(以下简称“居然之家”)打造的一站式商业项目——居然之家体验MALL于4月29日在北京丽泽商务区正式迎客,“居然吃货天下”和“居然耀莱成龙影城”同时开业。从“大家居”向“大消费”转型,居然之家体验MALL已完成家具建材、生鲜超市、餐饮影院、儿童娱乐、数码智能、体育健身及居家养老等大消费业态的覆盖。今年6月盒马鲜生也将入驻该商场。年底前,韩国室内体育运动主题乐园Sports Monster也将首度进入中国市场落地体验Mall。居然之家文化板块将继续发力,原创艺术空间将在北京市场全面铺开。

  “居然吃货天下”是居然之家旗下北京居然之家文化娱乐有限公司的餐饮品牌,以“明厨”、“大众”、“场景体验”为特色,为消费者提供更安全、个性化的就餐体验。“居然耀莱成龙影城”则是该公司与北京耀莱影视文化产业发展有限公司合作打造,内设杜比厅、4D厅、三联屏厅等共计九个放映厅。完成餐饮和影院布局后,居然之家体验MALL成为居然之家近230家门店中,首个实现生鲜超市、餐饮影院、体育健身、儿童娱乐、居家养老、数码智能等大消费业态的全布局,未来这一模式将在居然之家全国门店复制。

  北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋表示,围绕大家庭概念打造消费生态圈,是未来居然之家的战略核心。居然之家体验MALL项目对于居然之家发展具有标杆意义,未来将在全国门店进行复制。另外在资本助力下,居然之家将进行以实体门店为依托,以大数据为驱动力的商业模式变革,开展线上线下的高度融合,积极探索大消费领域的新零售模式。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: