修文县 留坝县 垦利县 简阳市 十堰市 廊坊市 三亚市 泗阳县 台中县 招远市 潜江市 保靖县 江孜县 潮州市 自治县 蒲江县

江华县计生协开展“关爱留守儿童 创建和谐校园”5.29活动


    会员心向党,建功新时代。5月29日,江华县计生协在思源实验学校开展以“关爱留守儿童 创建和谐校园”为主题的“5.29会员活动日”宣传活动,纪念中国计划生育协会成立38周年暨计生协第20个“会员活动日”,为留守儿童送温暖。县卫计委、县计生协、县妇联的领导以及学校负责人参加了本次活动。

    县卫计委党组成员、副主任、计生协会常务副会长罗军为活动致辞,她强调读书改变命运,教育开创未来!关爱留守儿童不是一时之计,而是一项长期的事业,需要社会各界共同努力,作为卫计工作者我们会一如既往的为留守儿童事业贡献力量。活动现场,对思源学校留守儿童进行了捐赠仪式,并为同学们带来了笔记本、图书等文具和篮球、足球等体育器材共计5600余件,发放慰问金5000元。

    此次慰问活动不仅给留守儿童带来了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,希望通过关爱和陪伴,给予留守儿童心灵上的慰藉和温暖,让留守儿童学有所教、困有所帮、爱有所依,营造留守儿童健康成长的良好氛围,促进他们健康成长,创建和谐校园、和谐社会。


附件

分享到:

相关文章