红河县 正阳县 海伦市 迁西县 鹤岗市 清徐县 城步 册亨县 府谷县 纳雍县 缙云县 阿拉善右旗 南漳县 肇源县 昌都县 平南县

荣山初中:开展作风纪律自查自纠推进会
2018/5/29 9:23:02 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    为扎实推进作风纪律教育整顿的有效开展,深刻剖析、整改存在的问题,5月28日上午,利州区荣山初级中学召开了“2018年作风纪律问题自查自纠工作推进会”,全体教职工参加了会议,会议由党支部副书记严金洪主持。
    会上,严书记根据《中共广元市利州区教育局党组关于印发<对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作实施方案>的通知》要求,部署了自查自纠阶段的整治重点;并要求分教研组切实开展好活动,找准问题,剖深原因,直面问题不足,就个人作风纪律方面存在的问题开展批评和自我批评,制定整改措施。
     副校长欧德俊强调全体教职工要时刻绷紧纪律这根弦,将此次纪律作风整治作为当前一项重大政治任务完成好,每位党员干部要充分发挥表率作用,将“不违规补课、不体罚学生或变相体罚学生”作为廉洁底线,不该吃的不吃、不该说的不说、不该参加的活动坚决不参加、该批评的批评。违者,将从严处理。(李娟)