凤城市 称多县 揭阳市 成都市 雅安市 平果县 利辛县 沙洋县 绵阳市 抚顺市 莫力 交口县 陇西县 安顺市 晋州市 三门县

市宝轮中学趣味减压从容冲刺
2018/5/30 9:15:34 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    23日,市宝轮中学操场上传来阵阵欢声笑语。这是宝轮中学高2018级的师生在举行趣味体育活动,以此来减轻即将来临的高考带给大家的压力。

    本次趣味体育活动名为“无敌风火轮”,红色寓意宝轮中学高考红红火火。随着陈鹏主任宣布完游戏规则,游戏正式开始。按照班级顺序,六个班一组开始比赛。在游戏的过程中,每一个同学都十分的投入,同学们发出阵阵欢笑。最后老师们也参与进来,学校相关负责人分别带领文科班老师和理科班老师比赛。做完游戏的同学们纷纷表示,除了游戏过程中带来的快乐使得他们放松以外,对游戏内容的思考也让他们面对高考变得更加自信和从容。(杨零刘山驰文/图)