龙泉市 玉山县 通道 依安县 宁远县 台州市 嘉峪关市 泰安市 图木舒克市 偃师市 沧源 大田县 钟祥市 荃湾区 体育 柯坪县
当前位置:张家界在线 > 新闻中心 > 区县要闻 > 武陵源 > 内容阅读
武陵源区旅工委开展“夏季集中执法行动”

  红网时刻张家界5月31日讯(通讯员 曾芳芳)为进一步强化旅游行业安全生产执法工作,维护旅游市场秩序,根据省、市、区关于安全生产工作“强执法 防事故”重要指示和会议精神,日前,武陵源区旅工委联合区食药、质监、消防、公安部门对全区星级饭店、旅行社门市部等进行了“夏季集中执法行动”。

  此次共检查了京武铂尔曼酒店、纳百利酒店、湘中旅青和锦江门市部等12家单位。对于检查中发现的消防、客房、特种设备、餐厅设施等卫生安全条件不达标,旅行社门市部证照资料不完善等问题,检查组责令有关企业限期整改,对于在规定期限内不整改或整改不到位的企业,区旅工委将联合相关部门依据有关规定进行处理。 据悉,此次“夏季集中执法行动”截至6月底,主要针对景区景点、各星级宾馆酒店、旅行社、购物场所等旅游行业安全生产重点问题专项督查,对扰乱旅游市场秩序的违法违规行为严厉打击,营造让游客放心满意的旅游市场环境,擦亮“平安满意在张家界”品牌。

[作者:曾芳芳]
[编辑:张炀]
[来源:红网张家界站]