繁峙县 阿瓦提县 曲周县 阜南县 元朗区 改则县 钦州市 兰考县 鄂托克旗 正蓝旗 夹江县 山阴县 井冈山市 屯昌县 五台县 慈利县
赵又廷蜡像 冯提莫回应 戴安娜王妃 烟火里的尘埃 阿娇再力挺张韶涵 何傲儿 电脑被盗喊话小偷

日本北海道112岁老人获吉尼斯最长寿男性称号

标签:不扬 欢乐麻将全集修改器

2018-6-1 11:58:22 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月10日电 据日媒报道,10日,吉尼斯世界纪录公司宣布,认定日本北海道足寄町的野中正造为目前在世的、全球最长寿男性,据悉,野中正造现年112岁。

  据报道,野中于2019-07-16出生在足寄町。他曾是北海道雌阿寒岳山麓一家旅馆的老板,该旅馆“野中温泉”已延续约100年,既是旅馆也是野中的家。目前,野中与长媳和孙辈一起生活。

  报道称,野中虽然坐着轮椅,但精神很好,每天习惯读报,看电视上的职业棒球比赛和古装剧。1992年,为他生下二子三女的妻子去世。据其孙女祐子称,野中很享受泡温泉。他还爱吃甜食,尤其酷爱蛋糕。

  2016年10月,野中成为日本国内最长寿男性。2017年8月,此前被认定为全球最长寿男性的、居住在以色列的老人,在他113岁时去世,吉尼斯公司进行了调查。

分享到: