贺兰县 禹城市 洛隆县 韶关市 全南县 盐边县 富阳市 舟曲县 句容市 宁蒗 霍邱县 九寨沟县 贺兰县 灌南县 通榆县 盈江县

禁渔期市民江边钓起大鱼 公安渔政介入调查

区县新闻视界网2019-07-18 09:32
标签:思考乐 盈佳国际体育投注

微信图片_20180528113124

昨天(5月28日)早上,合川城区涪滨路卢作孚段,有市民钓起一条大鱼,目前当地公安渔政部门介入调查。

早上7点30分左右,记者赶到现场时,钓起大鱼的市民已经离开了现场,但从市民手机里拍摄的视频可以看出,这条鱼确实比较大。

据现场一目击者称,钓起的是一条鲤鱼,重量超过20斤。

微信图片_20180528113125

采访中,记者发现,在滨江路边垂钓的市民还真不少,大家都知道禁渔期,有的说纯碎是好玩,锻炼身体,不过也有市民根本不承认自己是钓鱼,诡辩称是为了治病。

随后,记者将向当地公安、渔政部门进行了反映,他们表示将立即对钓起大鱼的市民进行调查处理,并将加强对城区滨江路的巡查,加大对非法捕捞和垂钓等违法行为的查处力度,同时也提醒广大市民,每年3月1日至6月30日是禁渔期,所有天然水域禁止任何非法捕捞作业(包括垂钓),请大家自觉遵守禁渔期相关规定,做一名遵纪守法的好市民。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论