武胜县 阿克苏市 内江市 安庆市 林芝县 金阳县 龙口市 丰镇市 丰原市 宜川县 江山市 阿克苏市 衡水市 开封县 翁源县 白水县
澳洲种羊飞抵吉林 董璇素颜现身机场 腾讯回应恶意彩蛋 优酷向章子怡道歉 赵又廷蜡像 邓莎回应老公曝光 简单搜索永无广告

“勇士”变身 没库里照样赢

标签:换取 澳门首荐10元送38元

2018-6-1 21:7:28 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 徐邦?。㎞BA季后赛首轮,在勇士缺少了库里的情况下,主帅科尔用变阵大胜马刺。

  昨日,2017至2018赛季NBA季后赛正式拉开大幕,在揭幕战中,卫冕冠军勇士坐镇主场迎战马刺,尽管缺少了库里,但勇士赢得还是非常轻松,三节领先对手23分,最终以113比92轻取马刺,总比分1比0领先。全场比赛,汤普森、杜兰特两位巨星发挥稳定,分别砍下27分、25分,麦基成为奇兵,在出场16分钟的情况下得到15分。

  赛前所有人都以为勇士会继续坚持“死亡五小”阵容,科尔在首发排出伊戈达拉、汤普森、杜兰特、格林和麦基,这是勇士在常规赛中从来没有使用过的阵容。把常规赛末段发挥不俗的库克摁在替补席,让伊戈达拉、麦基进入首发,这套阵容更像是“五大组合”,这样的变阵让马刺无法及时应对。

  首节比赛,勇士以28比17取得大比分领先,尤其是作为首发中锋的麦基发挥高效,单节出战8分钟,砍下9分3篮板1抢断2盖帽。首节的发挥几乎决定了整场比赛的走势,在汤普森、杜兰特发挥稳定的情况下,比赛几乎在前三节就失去悬念。

  “在比赛的第一节里,我们的防守太差,远离了比赛计划。打出那样的防守,而且在进攻端不能进球,这是非常糟糕的结合。”马刺主帅波波维奇赛后直言,这样的结果令他惊讶和失望,“我们看起来像汽车大灯照射下的鹿。”

(责任编辑:岳权利 HN152)
分享到: